1. Acesse o menu Atividades >> Trabalhos;

2. Na página Buscar Trabalhos, preencha os filtros conforme a sua necessidade e clique em Buscar no rodapé da página, próximo ao cabeçalho;

3. Em Listar Trabalhos, localize ao lado direito de cada trabalho a opção Listar avaliadores do trabalho (ícone) ;

4. Em Listar Avaliadores do trabalho, clique em Incluir avaliador do trabalho;

5. Nesta opção você irá definir o avaliador e clicar em Salvar

Obs.: Na página Listar Avaliadores do trabalho, é possível remover avaliador do trabalho através do ícone5.jpg