Este tutorial tem como objetivo orientar sobre como alterar o e-mail de qualquer inscrito/associado no site usando a opção de acessar a própria área do inscrito/.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Inscrições > Inscritos (no caso de associação é Cadastros > Associados) ;

2. Utilize os filtros disponíveis para localizar o inscrito. Se desejar, poderá realizar uma busca completa de todos os inscritos, clicando em Buscar sem preencher os filtros.

3. Assim que o inscrito/associado desejado for localizado, clique na opção Acessar o sistema como este usuário ( ícone);

4. Na área do inscrito, clique na opção Alterar dados de inscrição ou Alterar meus dados ;

5. Nesta página é possível alterar os dados do inscrito. Para modificar o e-mail, localize o campo para edição em Dados de contato (final do formulário).

6. Para finalizar a alteração, clique em Salvar.

Obs.:

1. Se for necessário encaminhar os dados de acesso ao novo e-mail, clique na opção Retornar à ADM, localizada na barra superior;

2. Na listagem de inscritos clique na opção Gerar e enviar dados de acesso para o Inscrito;

3. Quando o processo finalizar irá lhe aparecer a mensagem a seguir na tela;