Este tutorial lhe auxiliará no processo de inclusão de imagem no sistema para disponibilzação desta em algum dos menus de conteúdo do site.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Acesse Site >> Avançado >> Imagens;

2) Clique em Incluir Imagem;

3) Insira um nome para Token (esse nome não deve conter acentos, símbolos ou espaços);

4) Anexe a imagem no campo Arquivo;

5) Clique em Salvar

Para disponibilizar a imagem no conteúdo desejado do site:

1) Acesse a página, logado como administrador, e clique em Editar

2) No campo Descrição, inclua o seguinte código para chamada da imagem: "[IMG=Token]".

Obs:. Substitua a palavra "Token" pelo nome que você incluiu ao cadastra a imagem.

Ex.: [IMG=nomeimagem]

3) Essa imagem poderá ser movimentada dentro do conteúdo (acima, abaixo ou central de um texto), assim como pode ser  alterada para direta, esquerda e centro utilizando-se os comando na barra de ferramenta do campo descrição.

4) Para finalizar o processo clique em Salvar.