Esse tutorial tem o objetivo de orientar sobre como acessar a área do inscrito e alterar a modalidade de inscrição do mesmo.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Acesse Inscrições > Inscritos;

2) Nos filtros você poderá pesquisar um inscrito específico ou clicar em Buscar caso queira a listagem de todos os inscritos;

3) Depois de localizar o inscrito que terá a modalidade alterada, clique em Acessar o sistema como este usuário (ícone Acessar o sistema como este usuário), ao lado direito do nome do inscrito;

4) Você será redirecionado para a área do inscrito, localize o quadro azul e clique em Alterar modalidade de participação;

Caso a nova modalidade de inscrição seja de acesso restrito (somente quem tem o link consegue se inscrever nessa) ou o período dessa modalidade  já esteja encerrado, marque a opção "Usar privilégios de administrador" antes de continuar.

5) Por fim, realize a alteração conforme a necessidade.

6) Finalizando a alteração, clique em Salvar.

Obs.: Caso o prazo de inscrições para troca de modalidade tenha se encerrado ou seja uma modalidade "restrita", marque a opção de Usar privilégios de administrador no canto superior esquerdo para realizar a troca.

Veja o tutorial em vídeo: