Esse tutorial tem o objetivo de orientar sobre como exportar a lista de inscritos e suas informações no formato .xlsx (planilha do Excel) para o seu computador.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Inscrições > Inscritos

2. Na página seguinte, sem marcar nenhum filtro, clique em Buscar (isso listará todos os inscritos);

3. Ao final da listagem dos inscritos gerada (perto do rodapé da página), clique no botão Exportar (ícone );

4. As informações exportadas dos inscritos serão salvas no local de destino para Downloads em seu computador;

Veja nosso tutorial em vídeo:

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br