1. Acesse Inscrições >> inscrito;

2. Localize o inscrito utilizando os filtros ou simplesmente clique em Buscar;

3. Em Listar Inscritos, localize o inscrito e clique na opção Listar pedidos (ícone );

4. Em Listar Pedidos, clique em Listar boletos ( íconeListar Boletos) na parte inferior direita do quadro;

5. A seguir, clique em Visualizar boleto (ícone) para abrir o boleto, ao lado inferior direito;

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br.