1. Acesse o menu Atividades >> Trabalhos;

2. Selecione os filtros pelo tipo de grupo que você deseja encaminhar a mensagem (pode ser por avaliador, eixo e etc);

3. Após filtrar, clique na opção ;

4. Em Listar Trabalhos, clique na opção Enviar mensagem para esse grupo;

5. Utilize os campos para incluir o Título e a Descrição (mensagem) da Newsletter;

6. Ao salvar, a Newsletter criada ficará na lista de Listar Boletins

7. As opções possíveis estão listadas abaixo. Para realizar o envio da mensagem, clique na opção Enviar mensagem;