Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre a solução para o alerta "Usuários com perfis duplicados", demonstrando como remover o perfil duplicado do usuário especificado no alerta,

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Acesse Administração > Avançado > Usuário (geral);

2) Você será redirecionado para a tela de busca de usuários, insira o nome do inscrito que deseja buscar, ou você pode clicar em Buscar para listar todos os usuários.

3) Assim que você localizar o devido usuário, clique no botão Listar Perfis de Usuário, ao lado direito das informações do inscrito.

4) Verifique o perfil duplicado e clique em "Remover Perfil de Usuário".