Na área administrativa:

 

1) Acesse Administração >> Avançado >> Usuário (geral);

 


2) Você será redirecionado para a tela de busca de usuários, insira o nome do inscrito que deseja buscar, ou você pode clicar em Buscar para listar todos os usuários.

3) Verifique o perfil duplicado e clique em "Remover Perfil de Usuário".


7Q0JCA2mlldlTLgKZianjPgVlj-JwKatpQ.jpg


Obs.: Avisar o setor de desenvolvimento sobre este procedimento com os dados do perfil excluído.


Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br