Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como é orientar sobre como liberar/ativar os certificados aos inscritos.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Atividade > Certificados > Certificados;

2. Ao lado direito de cada certificado, terá os ícones para registrar os certificados como ativos e inativos:

•  Registrar como ativo (libera na área dos inscritos);
  •   Registrar como inativo (remove da área dos inscritos);

Lembrando:

1. somente os inscritos com presença como positiva no evento e o pagamento regular tem os certificados liberados em sua área do inscrito;
  2. O sistema não envia os certificados por e-mail.