Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como utilizar o filtro de busca, gerar um relatório de inscritos com pagamentos pendentes e exportar esses dados para o seu computador em um arquivo .xlsx (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Clique em Inscrições > Inscritos;

2) Utilize o filtro Situação da inscrição, selecione Pagamento de inscrição pendente e clique em Buscar;

3) O resultado desta busca será de inscritos que ainda não realizaram pagamento;

Obs.: Para salvar a busca em seu computador, clique em Exportar ao final da página, o arquivo ficará disponível em sua pasta de Downloads.