Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como utilizar o filtro de busca, gerar um relatório de inscritos em minicursos/oficinas e exportar esses dados para o seu computador em um arquivo .xlsx (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1) Acesse menu  Inscrições >> Inscrições em Atividades;

2) Ao acessar o menu, é possível utilizar os filtros disponíveis para localizar o inscritos conforme necessidade;

a. Busca individual: Utilize os campos Nome, Sexo, E-mail, CPF, Filiação Institucional ou Número de documento para encontrar inscritos específicos.

b. Busca por atividades: Utilize a lista do campo Atividades para encontrar todos os inscritos de uma atividade específica.

c. Busca específica: Utilize os seguintes filtros para:

• Data de inscrição entre: Intervalo de tempo em que as inscrições foram realizadas;
  • Status do pagamento: Situação de pagamento da inscrição na atividade (se houver valor de inscrição na atividade);
  • Status do pedido relacionado: Status de pagamento definido para a inscrição na atividade;
  • Compareceu: Se o inscrito compareceu à atividade, sim ou não.

Não utilizar filtro algum apenas exibe o relatório geral de inscrições em atividades, ou seja, todos os inscritos em todas as atividades.

3) Clique em Buscar;

4) Na exibição do resultado, clique em Exportar ao final da página. O arquivo em Excel ficará disponível na sua pasta de Downloads do computador;

Obs.: Ao gerar um arquivo em Excel com todas as informações referente aos inscritos no minicurso, é possível utilizar os filtros que estão organizados no arquivo para realizar as verificações somente das informações desejadas.