Para disponibilizar contador de visitantes no site é necessário realizar a escolha de um modelo contador e enviar o HTML para e-mail do suporte (suporte@dype.com.br) para que seja feita a disponibilização. Para realizar o procedimento siga a orientação abaixo:

1. Acesse o Web Contadores, selecione um modelo de contador e realize a configuração solicitada;

Ex.:

2. Preencha os campos de configuração de acordo com as orientações abaixo:

• Categoria seu site = Internet
  • Sub-categoria = Criação sitio
  • Quantos números = Normalmente se utiliza 4 dígitos
  • Iniciar a contagem em = Normalmente se utiliza a partir do número de inscritos já cadastrado no sistema.
  • Posição geográfica = Mantenha Default
  • Clique em enviar.

3. Após nos repasse os códigos html gerado na próxima tela que nós incluiremos o contador no site:

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br