Este tutorial serve para lhe orientar sobre o processo de tem é a disponibilização de uma pequena imagem da logo do evento para visualização nos compartilhamentos do Facebook, para disponibilizar essa imagem siga o tutorial abaixo:

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Menu Administração > Configurações do evento

2. No campo "Logotipo do evento para Facebook" insira a imagem desejada

A imagens deve estar em dimensão maior do que 201px x 201px.

3. Clique em "Salvar" no final da tela.

Caso não apareça, realize o seguinte procedimento:

1. Acesse o site: https://developers.facebook.com/tools/debug/;
  2. No campo “Enter a URL, access token, or Open Graph Action ID”, inclua a URL do site do evento/associação;

3. Clique na opção “Fetch new scrape information”;

4. Acesse o Facebook e compartilhe novamente.

PS. Solicitamos que não realize nenhuma alteração nos dados dispostos nesta página sem antes nos consultar.