1. Acesse o menu Atividades >> Simpósios Temáticos >> Simpósios Temáticos;

2. Identifique o ST a ser cancelado e clique no botão de cancelamento na lateral direita ao nome conforme indicado na imagem:

Atenção:

Esta opção irá cancelar este Simpósio Temático e esta opção é irreversível.

Os trabalhos submetidos com esta opção selecionada serão movidos para as próximas opções.

Exemplo:
Trabalho 1 possui as opções de Simpósio Temático 1- A, 2-B, 3-C, e estamos cancelando o Simpósio Temático A, as opções deste trabalho ficarão 1-B, 2-C, 3-A.

3. Confirme o cancelamento incluindo o motivo no campo de destino e clicando em "Continuar"

Pronto, o ST foi cancelado.