Este tutorial irá lhe auxiliar no processo dos cadastros dos locais no sistema para inclusão nas sessões para criação da programação final do evento.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

Acesse o menu “Atividades >> Programação >> Locais”.

Nesse menu deve ser incluso os locais que acontecerão as atividades no evento, como salas e auditórios.

Para incluir um local, clique na opção “Incluir Local”, informe:

• Nome (campo obrigatório);
  • Capacidade (quantas pessoas cabem no local);
  • Desc. Local (qual sala ou prédio seria);
  • Município (campo obrigatório) e UF (campo obrigatório).
    As demais informações não são obrigatórias e fica ao critério do administrador completa-las.

Após inserir essas informações, clique em salvar. o site retornará a listagem dos locais.

Na listagem, terá 3 opções que você poderá utilizar depois que os horários forem incluídos:

• Opção de visualizar sobre o local (ícone da lupa): Nesta opção é possível visualizar o local, que fica disponível as informações no menu do site.
  • Opção de editar (ícone do lápis): Nesta opção poderá ser alterar o dia, hora inicial e hora final que você adicionou.
  • Opção de excluir (lixeira): Nesta opção, é possível fazer a exclusão do local cadastrado. Porém, só poderá excluir se esse horário não estiver relacionado a outras opções do menu de programação.