Realizando o processo deste tutorial, você poderá inserir galerias de fotos em menus do site.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Site > Avançado > Galerias;

2. Clique em Incluir Galeria;

3. No painel que abrirá, edite Título, Token e Data de criação do álbum.

4. Logo abaixo você terá as opções para inclusão de imagens do seu álbum:

Você poderá optar por inserir imagens por meio de um conjunto de imagens compactadas (.zip) logo abaixo de Arquivo Compactado, ou inserir individualmente através do campo Imagem, para adicionar outras imagens você precisa clicar em Adicionar imagem.

Também é possível adicionar: Legenda, onde teremos a descrição da imagem exibida no site; URL quando quiser que a imagem abra alguma página da web ao ser clicada; Créditos para adicionar autoria da imagem.

5. Feito isso, basta concluir a edição de seu Álbum clicando em Salvar.

6. Para utilizar essa pasta de imagens no conteúdo do site, utilize o mesmo processo de disponibilização de imagens usando o token como direcionado/buscador do álbum ficando assim no conteúdo:  [GAL=token da imagem]