Este tutorial lhe auxiliará na orientação do caminho que aos associados devem fazer para realizar sua votação, segue:

-----

1. Acesse sua área do associado com seu login e senha;

2. No inicio da página você encontrará uma caixa cinza a opção de "Votar" conforme imagem:

3. Clique em "Votar" e na próxima página escolha a opção de seu voto:

Ps. Na imagem acima está simulado a votação na "Chapa Única", no qual somente quando selecionada aparece as informações da chapa (composição) ao lado.

4. Após seleção, clique em "Votar" , você será direcionado/a para um nova página onde é disponibilizado as informações de sua escolha:

5. Nesta página. clique em "Confirmado" para finalizar o processo ou em retornar para mudar sua escolha.

6. Ao confirmar o sistema apresentará a seguinte mensagem encerrando o processo:

Ps. o sistema permite somente uma votação por inscrição, ao retornar a área do associado a informação disponibilizada será "(Voto registrado)".