Para atribuir o registro de Apresentado ou Não apresentado nos trabalhos cadastrados no evento, siga a orientação abaixo:

1. Acesse Atividades >>Trabalhos;

2. Complete os filtros desejados para buscar por algum trabalho/modalidade específico ou não complete nenhuma informação para buscar por todos os trabalhos e clique em Buscar;

3. Você será direcionado para a listagem de trabalhos (conforme filtro). Identifique o trabalho que foi apresentado ou não e clique sobre uma das opções:

4. Lembrando que o X define o trabalho como Não apresentado. O Visto define o trabalho como Apresentado.