Importando os arquivos no Gestor

Este roteiro tem como finalidade auxiliar no processo de importação dos arquivos de Prévia e Extrato dos Correios para o Gestor.

Requisitos

Acesso as telas:

• Correios: Fretes>> Correios;

Passos para realizar a importação:

1. Acesse o menu "Correios";

menu
menu

1. Clique na opção "Novo Correios Retorno" disponível ao lado esquerdo, dentro do menu "Ações". Irá abrir uma nova janela para buscar o arquivo que deseja importar, que deverá estar salvo na máquina.

importando arquivos
importando arquivos

1. Após selecionar, o Sistema irá incluir na lista de arquivos já existentes.

Lista
Lista

1. Clique na linha em que está o arquivo que foi importado para selecioná-lo e após clique em "Processar Correios Retorno" e aguarde o processamento do arquivo.

Processa
Processa