1. Acesse o site da instituição ou do evento na “Área do Inscrito” com seu login e a senha.

2. Existe 2 caminhos para editar um conteúdo:

a) Através dos menus internamente no site;

1. Acesse Site > Menus:

2. Escolher qual dos itens de menu gostaria de editar o conteúdo. Ao lado direito de cada menu, terá os ícones com as funcionalidades, basta colocar o mouse em cima do ícone que o sistema informará a funcionalidade dele.

3. Clique no menu intitulado Editar conteúdo dentro do menu, ou Editar Conteúdo, realize as alterações que desejares e clicar em salvar.

b) Diretamente na página pela área externa do site;

1. Após logar-se no site, clique em Página Inicial para voltar a área externa ainda logado como administrador.

2. Você voltará para a área externa do site (visão dos visitantes da página) e ao acessar o menu desejado para a troca de conteúdo, você deve clicar no botão Editar com um ícone de lápis, conforme imagem:

3. Inserir/substitua o texto desejado. O uso da ferramenta para edição dos textos é como o uso do Word, porém mais simplificada. Por fim, clique em salvar:

Veja abaixo manual em vídeo com maiores detalhes e informações sobre a edição e formatação de conteúdos: