Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como alterar conteúdo e/ou coautores de trabalhos com período de submissão encerrado utilizando a área do inscrito.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Inscrições > Inscritos;

2. Pesquise o nome do inscrito que é autor do trabalho e clique em.

3. Clique na opção de Acessar o sistema como este usuário (Acessar o sistema como este usuário);

4. Clique na opção Usar privilégios de administrador localizada no canto superior direito da página;

5. Clique em Alterar Trabalho para editar título ou resumo de um trabalho.

5.1. Insira ou edite participantes/coautores do trabalho clicando em Cadastrar Participante;

5.2. Remova participantes/coautores do trabalho clicando em Remover participação em Trabalho.