Utilizar o menu Financeiro>> Transferências.

1. Clicar em Nova Transferência(F2).

1. O marcador (1) mostra o campo "Origem", onde será selecionado a conta de origem dos valores da transferência. O campo Destino (2) será selecionada a conta destino dos valores.

1. O marcador (1) mostra a seleção da transferência cadastrada. Para baixar, clique em "Baixar" do marcador (2).

1. Logo após a transferência baixada, na tela de Controle de Saldos (Financeiro>> Controle de Saldos), é possível ver os valores transferidos.