No ícone Meu computador (ou equivalente para a sua versão do windows) clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Propriedades.

Para os usuários do Windows 8, clique na opção Configurações Remotas para abrir a tela de propriedades do sistema.

Clique na aba Remoto (1) na tela de propriedades do sistema.

Marque a opção Permitir conexões remotas com este computador (2). E deixar desmarcada a caixa (3) onde diz Permitir conexões somente de computadores que estejam executando a Área de Trabalho Remota com Autenticação no Nível da Rede (recomendável).

Caso o usuário criado para a conexão remota não seja um administrador, será necessário clicar no botão Selecionar Usuários (4) para adicionar o usuário na lista de usuários permitidos.

Atenção! Para que um usuário consiga acessar o computador remotamente é necessário que a conta deste usuário possua uma senha.