Procedimento que pode ser seguido ao ocorrer erro para visualização do Numerário.

O erro indica que o arquivo que está sendo requisitado para visualização não está mais no caminho especificado, este problema geralmente ocorre no início do ano, quando tentam abrir um arquivo do ano anterior e o sistema não localiza a pasta no caminho padrão, pois geralmente na virada do ano, a rede pode sofrer migração de arquivos do ano anterior.

A configuração da pasta onde serão salvos os arquivos fica salva internamente no sistema, na WE o caminho onde deve ser salvo os arquivos do ano anterior é: \\wepoas04\Dados\File Server\L em pasta com o ano, exemplo "2019".

Após ajustar esse caminho, será possível abrir o arquivo, se for do ano anterior.

Os arquivos do ano corrente ficam soltos dentro da pasta "Correspondências".