Acessar o menu Cadastros> Configurações> Porte dos Clientes.

O porte é utilizado para enquadrar o cliente no cenário de venda e limite de crédito que mais se encaixar.

No porte dos clientes também é possível incluir o Cenário de Venda, assim todos os clientes que utilizarem aquele porte, ficarão com o Cenário de Venda vinculado ao porte, conforme a ordem que o sistema segue para buscar o Cenário, no manual Ordem para Buscar Cenário de Venda para Clientes.

Tipos de Vínculos de Pessoas

Este cadastro está disponível no menu Cadastros> Configurações> Tipos de Vínculos de Pessoas;

Este é um cadastro de Tipos de Pessoas, por exemplo "Contato Financeiro", "Contato Comercial", etc. Esses cadastros poderão ser utilizados nos cadastro de Contatos, Vendedores, na aba de Pessoas Vinculadas.

Segmentos Clientes

Está disponível no menu Cadastros> Configurações> Segmentos Clientes.

Os segmentos cadastrados são utilizados no cadastro de Clientes, aba 6 - Configurações.