A Dype adotou a ferramenta de reuniões online, Whereby, para a realização de treinamentos dos nossos clientes.

A ferramenta foi escolhida por não ter necessidade de ser instalada, tanto pelo agente como cliente, ou seja, é utilizada pelo navegador.

Criando a conta de usuário

1. Acesse https://whereby.com/ ;

2. Clique em Get started;

3. Clique em Sign up with Google;

4. Abrirá uma nova janela, onde deve-se informar o e-mail e senha que utiliza em serviço. Por ex.: usuario@dype.com.br ;

5. Conclua o processo de criação da conta para ir até a página de planos.

Criando a sala de reuniões

1. Acesse https://whereby.com/ (ou se tiver acabado de criar sua conta, clique em Whereby no canto superior esquerdo da página);

2. Defina o nome da sala de reuniões (livre escolha), como no exemplo abaixo:

3. Clique em Create My Room para finalizar.