1. Acesse na área administrativa do site os menus Site > Notícias/Informativos;

2. Nesta página clique na opção "Listar notícias/informativos" do tipos de cadastro desejado. Neste caso é o Palestrantes ou Convidados confirmados conforme imagem:

3. Clique em incluir notícias/informativos  para incluir o novo palestrante:

As informações devem ser incluídas nos campos conforme indicado abaixo:

Título = Coloque o nome do coordenador aqui

Miniatura  = Insira a foto aqui.
- Para que a foto fique adequada, sugerimos que ela dimensões iguais algo como 300x300px.
- Para ajustar uma imagem com dimensões iguais, clique aqui e siga as instruções do manual.

Segunda Miniatura = Neste campo, é inserido a bandeira do país do palestrante (não é um campo obrigatório, mas se não inserido nada ficará disponível automaticamente a bandeira do Brasil como padrão).
- Para que a foto fique adequada, sugerimos que ela dimensões iguais algo como 300x300px.

Resumo = Neste campo você deve colocar a descrição que aparece de resumo na pagina inicial dos coordenadores.

Descrição =  Neste campo é inserido as informações completas do coordenador, as informações que aparecem ao clicar no botão Saiba mais.

Segue imagem da tela de inclusão de novos palestrantes:

Após inclusões clique em SALVAR no final da página.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail suporte@dype.com.br