O script installversao.ps1 pode ser utilizado para quando é necessário instalar um patch que é de uma versão diferente daquela que está no Gestor que pretendemos atualizar. Como por exemplo, no Gestor de Homologação, ele pode estar na próxima versão que será atualizada e estar sendo utilizada para testes, porém, pode ser preciso atualizar para o Trunk (versão em andamento).

Passos para executar o script:

O patch pode ser publicado de forma manual ou através do Jenkins

De forma manual, SEMPRE será no servidor WEPOAS03:

1. Acessar a pasta do Gestor que irá ser atualizado o patch e localizar a subpasta correspondente a versão que se deseja atualizar;

• Por exemplo c:\Dype\Gestor.Homologacao\App\Trunk\scripts.

1. Clicar com o botão direito do mouse, opção "Abrir janela PowerShell aqui como administrador".

1. Irá abrir a tela abaixo, onde é necessário digitar o script que deseja executar.

1. Após, informar o "Instance" que irá ser atualizado HOMOLOGACAO/SUPORTE por exemplo.

• Informar a nova versão que será instalada, por exemplo 3.6.53, Trunk. Digitar dessa forma pois é case sensitive.

• Aguardar o término do processo:

Através do Jenkins:

1. Acessar o Jenkins do painel de integradores

1. Clicar no projeto Instalar Patch Gestor - Produção:

1. Clicar em Build with Parameters

1. Digitar a versão que deseja atualizar no campo VERSAO, por exemplo 3.6.69.

E após aguardar o processo finalizar. É possível acompanhar clicando no Build que está executando, na lista de Histórico de builds, e depois clicar em Console Output:

É importando esse acomanhamento pois pode ocorrer algum erro durante o processo, ou pode travar na parte de atualizar o Agente. Em caso de erro se deve avisar ao desenvolvimento, caso trave na atualização do Agente, basta finalizar o processo dele no gerenciador de tarefas do WEPOAS03.