Durante o processo de importação de xml de vendas automatize, podem ocorrer alguns erros.

Por exemplo:

Isto quer dizer que o webservice do Automatize SIS não está respondendo.

Quando ocorrer essa mensagem sobre Erro ao conectar no webservice Automatize, orientar quanto ao procedimento a ser feito.

Há um link que pode ser utilizado como teste e deveria funcionar no navegador do remote que utilizam na Brew Shop;

Explicar para o usuário que se trata de um problema de comunicação com a automatize e será necessário verificar com a Automatize/Netfive e fazer o teste do link abaixo.

Abrir o link abaixo no navegador do remote.

Link: http://10.2.1.2:33333/Produtos/1

Caso ocorra a mensagem "ERR_CONNECTION_REFUSED", não irá funcionar.