Este roteiro tem como finalidade orientar quanto a configuração no Gestor do campo COR nas unidades, para que sejam utilizados integrado com o PDV Automatize.

Devido a nova integração com o PDV Automatize, foi criado o campo "Cor de Fundo" nas unidades, para permitir a integração. Quando este campo na unidade não estiver preenchido, o sistema tentará utilizar o campo cor da embalagem principal do item pai do SKU.

O Intuito é enviar a cor da unidade como cor de fundo do layout de cada produto, no PDV.

Requisitos:

• Acesso a tela:
  • Unidades: >> Itens>> Unidades.

Se necesário:

• item pais: itens>> Itemm pai
    Para isso, é necessário configurar a cor na unidade no Gestor:

1. Na tela de unidades, selecionar a unidade que deseja e clicar no botão para selecionar a cor. É possível selecionar a cor de fundo no pdv e a cordo da letra:

Unidade
Unidade

• Esta alteração não afeta nada no Gestor, nem é possível visualizá-la no Gestor, apenas no PDV.
  • Caso não esteja configurado a COR na unidade o sistema tentará utilizar a que está na embalagem principal do item pai:

Embalagem
Embalagem