1. Acesse o menu Atividades > Programação > Sessões;

2. Na página seguinte, clique na opção "Incluir sessão"

3. Na próxima página, preencha os campos conforme indicado abaixo:

• Atividade (campo obrigatório)
    - Já deve estar cadastrada em Atividades > Atividades;
  • Horário (campo obrigatório)
    - Já deve estar cadastrada no menu Atividades > Programação >> Horários;
  • Local (campo obrigatório)
    - Já deve estar cadastrado no menu Atividades > Programação >> Locais;
  • Título (campo obrigatório);
    - Essa é a informação que aparecerá no relatório de programação, sendo assim sugerimos que esta contenha dados como dia e horário da atividade. Exemplo: Conferência de Abertura - 11/11/20 das 14h às 16h

4. Clique em Salvar ao final da página.

Caso queira conferir se o cadastro foi bem sucedido, acesse o menu Atividades >> Atividades e busque pela atividade que teve sessões cadastradas.

Clique na opção Listar Sessões para checar as sessões que estão vinculadas à essa atividade.