Acesse o site do F2b: https://www.f2b.com.br/

No canto superior direito da página, entre com seu e-mail ou login para acesso e clique em Ok,.

Ao acessar há as principais informações de sua conta, você precisará enviar para a Dype as informações do bloco/menu "PIX":

• Chave PIX aleatória

Para obter a chave siga a orientação abaixo:

1. No inicio da página (linha horizontal) encontra-se os menus principais do site, nele você deve clicar em “PIX” e em seguida no submenu “Minhas chaves”.

2. Você será direcionado para a página “PIX - Minhas chaves” e nela você deverá clicar no botão “Cadastrar Chave”;

3. Selecione a opção Chave aleatória nas opções de chave para cadastro do PIX. Em seguida clique em “Continuar”.

4. Será solicitada a senha da conta para criação da chave, informe a senha e clique em "Registrar".

Após obter a chave será preciso ativar essa forma de pagamento/cobrança em sua conta:

1. No inicio da página (linha horizontal), clique em “Cobrança F2B” e em seguida no submenu “Configurações”.

2. Você será direcionado para a página “Cobrança F2B - Configuração”, nela você deverá clicar/marcar sobre a opção “PIX”;

3. Ao final da página clique em “Alterar”.

Revisão dos meios de pagamento disponíveis:

1. Acesse o menu "Cobrança F2b” e selecione “Configuração”;

2. Na página clique em “Meios de Pagto”, marcar os itens desejados. Caso a única opção marcada for “Boleto”,  marcar também a opção “Permitir que o boleto seja aberto diretamente…” e após clicar em Alterar para os devidos ajustes.

3. Na página clique em “Email de Pagto”, desmarque o item "Ativar envio de e-mail de aviso de processamento de pagamento" e clique em "Alterar".

Verificação do limite das cobranças:

1. Solicitamos que verifique/registre o limite de cobrança pagamentos no sistema, essa informação é extremamente importante, pois é necessário que o limite seja superior ao valor das transações efetuadas pelo evento/associação, como por exemplo, o valor da inscrição do evento.
  2. Segue tutorial:  Como verificar e ampliar os limites de pagamento na conta do F2b

Agora você já tem as informações necessárias e deve enviar por e-mail para suporte@dype.com.br com o assunto “Dados de integração com o F2b”. As informações devem ser copiadas e coladas. Para evitar erros de digitação não envie um print da tela.

Confira nosso manual em vídeo abaixo para obtenção e ativação da chave PIX: