Erro ao validar o XML depois da assinatura!
'PUCRS - PONTIFICIA UNIVERSIDADE CATOLICA DO RIO GRANDE DO SUL' violates maxLength constraint of '60'.
The element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}xNome' with value 'PUCRS - PONTIFICIA UNIVERSIDADE CATOLICA DO RIO GRANDE DO SUL' failed to parse.

Este erro ocorre quando o nome do cadastro do cliente/fornecedor é muito extenso e ultrapassa o limite de caracteres permitidos.

Neste caso é necessário ajustar no cadastro do cliente/fornecedor, para abreviar o nome/razão social, diminuindo assim os caracteres e tentar emitir a nota novamente.