Na integração de preços para o EZ Core são criados Grupos para cada Cenário de Venda em cada UF. Dentro de cada Cenário, existem diversas Tabelas de Preço, que possuem vigências.

O objetivo das vigências é deixar pré-cadastrado uma troca de margem ou configuração de preço, dessa forma, na data/hora desta troca de vigência, todos os SKU relacionados ou afetados por essa Tabela de Preço, precisam ter seus preços atualizados, ou colocados na fila de integração novamente.

Agora os integradores da EZ Commerce e Ez Core passarão a verificar se trocou a vigência desde a última vez da execução. Se trocou, marcará todos os itens para sincronizar.

Foi criado um campo junto da vigência, para informar se essa vigência já provocou o sincronizar geral ou não. E no log dos integradores, foi adicionado a informação sobre essa troca, para que seja possível acompanhar, caso necessário.

Por exemplo:

Na configuração da vigência na Tabela de Preço, foi configurada como 08/08/2019 15:30:00 - 08/08/2019 15:35:00

Em outra tabela de preço a vigência foi configurada como: 08/08/2019 - 15:35:02 - 08/08/2019 15:40:00

O primeiro integrador (Ez Commerce ou Core) que detectar a troca de vigência, irá marcar todos os itens para sincronizar nos dois sistemas. Devido a tabela de preço ser única, quando detectar que mudou, precisa ajustar todos na mesma hora.

No log do integrador, é possível acompanhar o trecho abaixo:

20190808 15303351 info  Verificando mudança de vigência nos preços...
20190808 15303744 info  Detectada a troca da vigência para a tabela de preço REVENDA GRUPO 1.
20190808 15303744 info   EZ Itens marcados para sincronizar.