Este roteiro tem como finalidade demonstrar como realizar a exportação do arquivo do Bloco K.

Requisitos:

Acesso a tela:
- Relatório de Produções/Bloco K: Produção>> Relatório de Produções/Bloco K.

Para Exportar seguir os passos abaixo:

Não é necessário realizar nenhum tipo de filtro nessa tela antes de realizar a exportação.

1. Na tela de Itens Produzidos/Consumidos, clicar no botão "Exportar Bloco K SPED":

1. Informar o período que deseja exportar, ao visualizar as opções de data, irá mostrar os dias do mês, no entanto ao selecionar qualquer dia do mês, irá exportar para o mês todo da data selecionada.

1. Ao finalizar o processamento, irá solicitar o local onde deseja salvar o arquivo:

• O nome do arquivo já está em uma estrutura pré-definida, por exemplo: "02308702000162 - 01012019 à 31012019 - SPED - Bloco K.txt".

• O arquivo é gerado por filial e contém os blocos K200 e K280.