Cadastro de Locais de Armazenamento

1. Menu Itens>> Locais de Armazenamento.
  2. Utilizar a opção "Novo Local de Armazenamento(F2)":

1. Preencher os campos:

• O campo Tipo se refere ao tipo de estoque físico ou comprometido:
  • Estoque Físico - Representa o estoque que está fiscalmente dentro da empresa, disponível para ser utilizado em transações;
  • Estoque Comprometido - Representa o estoque que está fiscalmente dentro da empresa, mas em processo de utilização por uma transação. Significa que está aguardando a emissão de uma Nota Fiscal ou finalização de Ordem de Fabricação. Não pode ser utilizado em transações de forma manual;

Transferência de Estoque

1. Menu Itens>> Transferências de Estoque.
  2. Clicar na opção "Nova Transferência de Estoque"

1. Preencher os campos:

1. Ao clicar na opção "Encerrar" a transferência estará concluída:

1. Para verificar a tranferência realizada, é possível através da tela de Lançamento de Estoque.