Com os campos de CF e CFM foi necessário garantir o sincronismo entre os campos "Unidade" e "Unidade Grupo" dos cadastros de Itens e Itens Pai.

Para isto foi criada uma trava para não permitir que o campo "Unidade" fique diferente do campo "Unidade Grupo" caso este último não estiver configurado para ser hierárquico.

Isto quer dizer que sempre que o campo "Grupo de Unidade" estiver com o símbolo de próprio, o campo "Unidade" não poderá ser hierárquico.

Símbolo de Próprio:

Símbolo de Hierárquico:

No cadastro de Itens, na aba "3 - Estoque", serão permitidas as opções abaixo. No cadastro de Itens Pai, estas informações estão na aba "5 - Produção".

• Campo "Unidade" próprio e "Grupo de Unidade" hierárquico.

• Campo "Unidade" e "Grupo de Unidade" próprios.

• Campo "Unidade" e "Grupo de Unidade" hierárquicos.

Porém, caso o "Grupo de Unidade" esteja como próprio, o campo "Unidade" poderá ser somente próprio também, caso for configurado como hierárquico, aparecerá a mensagem abaixo: