Os Grupos de Reposição estão disponíveis no menu Itens> Configurações> Grupos de Reposição.

Essa configuração foi criada para o processo de Transferência entre Filiais. É utilizada para criar grupos mais abrangentes que podem conter diversos tipos de itens, criando assim "super grupos". Neste cadastro é possível marcar os grupos que não irão fazer parte da reposição (transferência entre filiais), marcando a opção "Sem reposição" os itens que estiverem dentro do grupo, não entrarão em pedidos gerados a partir da ação de Reposição de Estoque.

Nas configurações avançadas do menu de Itens, é possível determinar se o sistema de reposição de estoque utilizará os Grupos de Reposição, Tipos de Itens ou pedido único.