Para realizar a atualização de preços de itens Automatize no PDV, deve utilizar a tela SKUs no Automatize PDV, em Integrações>> Automatize>> SKUs no Automatize PDV.

1. Ao abrir a tela, pode-se consultar o item desejado, através dos filtros de Código, Descrição, ID PDV, Valor_Dif, Sincronizar (Sim/Não), e após clicar no Filtrar (F5);

1. Conferir se o "Sincronizar" está marcado no item, caso não esteja, pode utilizar a ação "Sincronizar" ao lado esquerdo da tela, lembrando que qualquer alteração de impostos/preços marcará automaticamente esse campo.

1. Clicar na ação "Enviar Preço PDV", irá abrir a tela abaixo mostrando como processado ou não:

1. Conferir no Automatize SIS o preço atualziado.

É possível também selecionar mais de um item na lista para atualização dos preços, utilizando os filtros da tela, lembrando que para atualizar no PDV precisa estar marcado o checkbox "Sincronizar", caso não esteja, pode utilizar a ação "Sincronizar" ao lado esquerdo da tela: