1. Acessar o menu Compras>> Atualização do Histórico de Custo:

1. Preencher os campos necessário na tela de cadastro, como Descrição, clicar em Adicionar nos Itens para incluir os Itens que deseja atualizar o histórico. Na linha do item, pode ser informado o Item, Unidade, Data do Ajuste (a partir dessa data o sistema irá atualizar o histórico), Cotação Mínima e CPA:

1. Após o preenchimento, clicar em Salvar.

1. Depois, será necessário aprovar este cadastro para atualizar a informação no histórico de custo, para isso, na tela de gerência, selecione o que deseja atualizar e clique na opção Aprovar ao lado esquerdo:

1. Após, aprovar na tela de Histórico de Custo em Compras>> Histórico de Custo, será possível visualizar a alteração.

IMPORTANTE o sistema irá alterar todas as linhas que tiverem a data de cadastro maior ou igual a data do ajuste, mas vai mudar apenas o CPA e a cotação mínima, não vai mexer na data.

Como no exemplo abaixo, foi informada a data de ajuste 10/06/2021, podemos ver que no histórico as últimas 6 linhas ficaram com o CPA que foi informado no ajuste: