1. Acesse o menu Cadastros >> Associados;

2. No filtro "Pendente em todos os anos " marque os anos desejados de verificação e clique na opção  no final da página;

3. Acima da Listar gerada, clique na opção Enviar mensagem para esse grupo;

4. Utilize os campos para incluir o Título e a Descrição (mensagem) da Newsletter;

5. Ao salvar, a Newsletter criada ficará na lista de Listar Boletins

6. As opções possíveis estão listadas abaixo. Para realizar o envio da mensagem, clique na opção Enviar mensagem;