O carregamento completo da tela do Gestor indica um problema com a resolução da tela, a escala de resolução deve estar em 100% pois o Gestor não suporta outra configuração.

Para resolvermos este problema há duas soluções:

1. Ajustar a escala da resolução de tela para 100%, nas configurações de vídeo:

1. Alterar as configurações de DPI Alto, na compatibilidade.
  • Clicar com o botão direito no ícone, selecionar propriedades.
    Na janela que abrir;

• clique na aba "compatibilidade" e depois no botão "alterar configurações de DPI alto".

• Na janela que abrir, no bloco "substituição de ajuste de DPI alto", marcar "substituir o ajuste de DPI. Ajuste executado por" e marcar "sistema". Clicar em OK para fechar a janela, clicar em OK para fechar a janela.

• Abrir o gestor normalmente."