O carregamento completo da tela do Gestor indica um problema com a resolução da tela, a escala de resolução deve estar em 100% pois o Gestor não suporta outra configuração.

Para resolvermos este problema há duas soluções:

1. Ajustar a escala da resolução de tela para 100%, nas configurações de vídeo:

Esta solução afeta todo o Windows

1. Alterar as configurações de DPI Alto, na compatibilidade.

Esta solução afeta apenas a janela do Gestor que for aberta através do atalho que foi configurado.

• Clicar com o botão direito no ícone, selecionar propriedades.
    Na janela que abrir;

• clique na aba compatibilidade e depois no botão alterar configurações de DPI alto.

• Na janela que abrir, no bloco substituição de ajuste de DPI alto, marcar substituir o ajuste de DPI. Ajuste executado por e marcar sistema. Clicar em OK para fechar a janela, clicar em OK para fechar a janela.

• Abrir o gestor normalmente.