Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como utilizar os filtros do sistema e consultar quantos trabalhos foram enviados para cada eixo (Simpósio Temático/Grupo de Trabalho/Área temática).

Há duas formas de verificar estas informações:

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Quantidade Geral:

Acesse o menu Relatórios > Dados gerais do evento > Dados gerais do evento.

No item 1.3. Número de trabalhos por eixo temático temos a informação geral de quantos trabalhos foram direcionados para cada eixo ou ST como primeira opção, mesmo sem ter ocorrido a avaliação ainda.

2. Busca específica por ST:

Siga o manual: Como verificar 1ª opção de GT's/ST's/Eixos nos trabalhos

No manual a busca é geral para verificação por Excel, mas você pode preencher os campos:

1. Tipo de Apresentação = Tipo de apresentação que deseja verificar.
  2. Primeira opção de Simpósio Temático = ST que deseja verificar.

E buscar para conferir os trabalhos só neste ST, podendo exportar essa lista também.