Há um ZIP com o XLS dos trabalhos junto da pasta que contém os arquivos, para fazer a busca indicada neste manual, precisa extrair o conteúdo do arquivo ZIP antes.

1) No XLS "trabalhos.xls" há as colunas código do trabalho, título, autores e a coluna RESOURCE_FILE, essa última coluna indica o caminho que estão os arquivos (doc e pdf) de cada um dos resumos.

2) Para localizar o arquivo, copie o conteúdo coluna RESOURCE_FILE de cada trabalho:

3) Acesse a pasta TRABALHO e cole o caminho copiado da coluna no campo de pesquisa da pasta, assim o Windows irá localizar o arquivo naquela pasta.

4) Ao localizar o arquivo, pode abrir e realizar as correções necessárias, salvando na mesma pasta ou em outro local que for melhor para sua organização, contanto, é importante anotar de alguma forma que aquele arquivo é referente ao resumo de código xxx, salvando em pastas separadas por código de trabalho por exemplo, ou por autor, fica a seu critério.

Depois das correções feitas, para subir o arquivo do resumo para o site novamente, é preciso que um usuário administrador acesse a área administrativa do sistema, e através do menu de Inscritos em Inscrições > Inscritos, filtre pelo autor. Após localizar o autor/inscrito, clique no ícone de porta para acessar a área de inscrito como aquele inscrito e realize o upload do arquivo corrigido.