Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como filtrar trabalhos com arquivos submetidos e baixa-los individualmente em seu computador.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Atividades > Trabalhos.

2. Localize o filtro Arquivo do trabalho enviado e marque a opção Simvocê pode incluir outras informações nos campos para facilitar e obter maior exatidão na busca. Após, clique em "Buscar" ao fim da página.

3. Na lista de trabalhos, localize o trabalho que você precisa e clique no botão Editar Trabalho (ícone) ao lado direito dos campos do devido trabalho.

4. Será exibida a página referente as informações do trabalho. Para realizar o download do trabalho, localize a opção Arquivo Submetido e efetue o download do arquivo.