Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como alterar a data de vencimento de um pedido e atribuir uma forma de pagamento.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse o menu Inscrições > Inscritos (caso seja um site de associação as nomenclaturas são Cadastros > Associados);

2. Informe o nome do inscrito/associado e clique em Buscar;

3. No registro do inscrito/associado, clique na opção listar pedidos;

4. Localize o pedido que deseja alterar o vencimento e clique em editar pedido (ícone lápis);

5. Clique na opção Gerar um novo pedido > Deseja gerar um novo pedido?, clique em OK;

6. No campo Data de vencimento informe uma data desejada e no campo Forma de pagamento informe a opção (para administrador apare e todas as opções cadastradas no sistema, independente se o inscrito é brasileiro ou estrangeiro).

7. Clique em Salvar.

8. Um novo pedido com a data de vencimento informada foi gerado e disponibilizado na área do participante/associado;

9. Se desejar clique sobre a opção Enviar pedido por e-mail (ícone carta) para enviar o novo pedido para o e-mail do inscrito/associado. Essa opção encontra-se ao lado do pedido na lista de pedidos conforme imagem: