Esse tutorial tem como objetivo orientar sobre como filtrar, consultar o status do trabalho e exportar os dados para o seu computador no formato .xlxs (planilha do Excel).

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1. Acesse Atividades > Trabalhos;

2. Em Buscar Trabalhos você pode filtrar por um código especifico, grupo de trabalho ou até mesmo já utilizar o filtro da avaliação final, se o resultado dos trabalhos já foi divulgado, caso queira visualizar geral basta clicar emsem utilizar os filtros;

3. Na listagem dos trabalhos você verá o trabalho especifico ou todos os trabalhos.

Se esses já estiverem com o resultado final divulgado, você irá visualizar a informação de Aprovado ou Reprovado no campo Resultado da avaliação

Se o trabalho não foi avaliado ainda e quer conferir as avaliações dos avaliadores, você pode clicar em Editar trabalho (ícone Editar Trabalho);

4. Abaixo do campo Resumo, você vai encontrar o nome dos avaliadores e o resultado que eles deram para o trabalho;

Outra forma de realizar esta conferência do resultado não avaliado, mas verificar se existe alguma avaliação e ver o status da mesma, será em Listar Trabalhos, na opção Exportar, ao final da página.

Neste caso você poderá visualizar a informação utilizando os filtros do Excel e visualizando o status que cada avaliador deu para o trabalho.

Veja nosso tutorial em vídeo:

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco pelo suporte@dype.com.br.