Com este manual você aprenderá como alterar os títulos dos menus e submenus que aparecem na lateral esquerda de seu site.

Acesse a área administrativa com seu login e senha.

1.  Logado na área administrativa, acesse Site >> Menus;

2. Em Listar Menus, localize o menu a ser alterado e clique na opção Editar menu (ícone Editar Menu);

3. Altere o Título e clique em Salvar para finalizar o procedimento;

Veja o tutorial em vídeo:

Alteração nos Submenus:

1. Logado na área administrativa, acesse Site >> Menus

2. Em Listar Menus, localize na lista o Submenu que será alterado e clique na opção Listar Itens de menu ( ícone Listar Itens de menu) para visualizar os submenus separadamente;

3. Localize o submenu a ser editado e clique na opção de Editar Item de menu (ícone );

4. Faça a alteração no campo Título e clique em Salvar para finalizar;